AGAR-AGAR SRIKAYA

Bahan:

1.250 cc santan dari 1 butir kelapa

5 lembar daun pandan ikat

65 gr gula pasir

225 gr gula merah

2 cm kayu manis

½ sdt garam

2 bungkus agar-agar putih

Cara Membuat Resep Makanan Agar-Agar Srikaya:

  1. Rebus santan, gula merah, gula pasir, garam, daun pandan, kayu manis, sambil diaduk-aduk. Masak hingga mendidih. Saring
  2. Masukkan agar-agar. Masak hingga mendidih kembali, aduk-aduk
  3. Tuang ke dalam cetakan puding. Biarkan beku
Pos ini dipublikasikan di Makanan, Puding, Tata Boga dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s