CHEESE CAKE PISANG

Bahan Dasar:

  1. 100 gram mentega, lelehkan
  2. 250 gram biscuit cokelat, hancurkan

Cheese cake:

  1. 300 gram krim keju
  2. 90 yoghurt
  3. 60 gram gula pasir
  4. 3 butir kuning telur
  5. 3 butir putih telur, kocok kaku
  6. 1 sendok the air jeruk lemon
  7. 1 buah pisang ambon, haluskan
  8. 25 gram terigu

Cara Membuat Resep Cheese Cake Pisang:

  1. Siapkan loyang bulat, alasi dengan kertas roti lalu olesi dengan margarine, sisihkan
  2. Bahan dasar: campur mentega dan biscuit cokelat, aduk hingga tercampur rata
  3. Letakkan adonan didasar loyang, padatkan, Sisihkan
  4. Cheese cake: kocok krim keju, yoghurt dan gula pasir hingga lembut
  5. Masukkan telur kocok hingga rata
  6. Masukkan air jeruk lemon, pisang terigu. Aduk rata kembali
  7. Tuang adonan ke dalam loyang. Oven dengan cara au bain marie dengan suhu 180°C, 60 menit atau hingga matang. Angkat dn sajikan
Pos ini dipublikasikan di Cake, Makanan, Tata Boga dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s