KUE KEJU (KASTENGEL)

Bahan:

  1. 200 gram mentega
  2. 2 butir telur (dibuang 1 putihnya)
  3. 175 gram keju parut
  4. 150 gram terigu
  5. Garam secukupnya

Cara Membuat Resep Masakan Kue Keju (Kastengel):

  1. Kocok mentega, telur dan garam selama 5 menit
  2. Masukkan terigu dan keju parut, aduk dengan sendok kayu
  3. Giling setebal 0,5 cm kemudian potong 2×4 cm. Olesi permukaan dengan kuning telur kocok tipis-tipis. Hiasi atasnya dengan keju serut. Panggang hingga kuning.
Pos ini dipublikasikan di Kue Kering, Makanan, Tata Boga dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s