Membuat Brengkes Ikan Patin

Resep Masakan-Resep Masakan Palembang–Brengkes Ikan Patin
Bahan Resep Brengkes Ikan Patin

BAHAN :
500 gram ikan patin, potong 3 bagian
10 butir bawang merah
5 siung bawang putih
10 buah cabai merah
garam dan gula secukupnya
2 cm jahe
2 sendok makan air asam jawa
2 buah tomat masing-masing dipotong 4
1 sendok teh gula jawa
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas
2 tangkai serai, dimemarkan
daun pisang

Pos ini dipublikasikan di Makanan, Tata Boga dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s