SUP AYAM SANTAN

Bahan-bahan:

  1. 250 gram ayam
  2. 1 batang serai, potong melintang
  3. 2 iris jahe
  4. 1 buah cabai merah, buang biji, iris-iris
  5. 400 cc santan dari ¼ butir kelapa
  6. 2 sendok makan kecap ikan
  7. 1 sendok makan air jeruk limau
  8. 200 cc air + ½ sendok teh kaldu ayam bubuk

Cara Membuat Resep Masakan Sup Ayam Santan:

  1. Masak santan, serai, jahe, air kaldu hingga mendidih, masukkan ayam.
  2. Tambahkan kecap ikan, air jeruk limau. Masak hingga matang, taburi cabai merah.
  3. Hidangkan.
Pos ini dipublikasikan di Ayam, Makanan, Tata Boga dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s